客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 桂花新闻
搜索:     
 
江苏首届中秋民俗节暨南京桂花节13日晚开幕
发布时间:2008-10-04 浏览次数: 次 评论:
核心提示:【南京日报报道】 (通讯员 王毅 记者 谢臻) 9月13日晚,“我们的节日——中国·江苏首届中秋民俗节暨中国南京国际桂花节”开幕式暨《今晚月儿圆》中秋文艺晚会将在中山陵景区音乐台盛装上演。此次节庆活动为期23天

   

【南京日报报道】 (通讯员 王毅 记者 谢臻) 9月13日晚,“我们的节日——中国·江苏首届中秋民俗节暨中国南京国际桂花节”开幕式暨《今晚月儿圆》中秋文艺晚会将在中山陵景区音乐台盛装上演。此次节庆活动为期23天,至10月5日结束。

据了解,在今年中秋节被首次列入新的法定节假日之后,中宣部、中央文明办等国家六部委决定将“我们的节日——中国·江苏首届中秋民俗节”放在南京中山陵园风景区举办,此前清明和端午的节庆活动则分别被安排在陕西的黄帝陵和湖南的汨罗举办。

据悉,9月13日晚的开幕式晚会将由拜月仪式、集体跳月等环节组成,并伴有形式多样的文艺表演。开幕式当天,中山陵景区还将举办多场精彩纷呈的活动。如9月13日,灵谷景区“桂花王”大草坪将举行喷火吐火、花样吹奏、口技手技、川剧变脸等民间绝技绝活展示;9月13日至14日,灵谷景区志公殿“桂林胜境”附近将举办绣、雕、剪、扎、编等民间手工艺展示;9月13日,灵谷景区松风阁前广场的民间小吃美食街也将开张,为游客提供服务。中秋期间,市民还可边看节目边赏桂花。

据了解,节庆期间,中山陵园风景区各景点的票价保持不变,中山陵园风景区年卡可照常使用。另外,凡持招商银行信用卡刷卡购票的游客,可享受8.5折优惠。

 
 
已有(0)位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml