客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 桂花新闻
搜索:     
 
金华首届桂花节指定用茶花落采云间
发布时间:2009-10-16 浏览次数: 次 评论:
核心提示:金华桂花谷,都市仙源湖。10月18日,金华市首届桂花节在安地仙源湖景区即将拉开帷幕,这即将是一次弘扬桂花文化的聚会,是一次展现桂花食用价值的一次盛会。以浙江采云间茶业有限公司为代表的参展方,所配置的采云间桂花茶成为

   

金华桂花谷,都市仙源湖。10月18日,金华市首届桂花节在安地仙源湖景区即将拉开帷幕,这即将是一次弘扬桂花文化的聚会,是一次展现桂花食用价值的一次盛会。以浙江采云间茶业有限公司为代表的参展方,所配置的采云间桂花茶成为本届盛会的指定用茶。

  为弘扬金华本土桂花节文化,本届桂花节通过政府主导,市场运作的新模式,开展形式多样的旅游、商贸、文化等一系列活动,有效拉动区域相关行业的经济增长。浙江采云间茶业有限公司得知金华首届桂花节举办的消息后,立即与主办的有关单位取得联系,以国家级扶贫龙头企业、中国茶叶行业百强企业、浙江省级骨干农业龙头企业的强劲实力,及“专心、专业、种茶、制茶”的经营理念,从同行企业脱颖而出,被主办方一举指定为本次桂花节用茶生产供应方。

  据了解,采云间桂花茶采用高档绿茶与金华仙源湖桂花配制而成,从采集、配置、生产、包装严格经过茶胚制备、新鲜桂花采收、茶胚窨花、通花散热、筛除花渣、复烘干燥、虑网包装、保质贮藏等8道工序,确保了采云间桂花茶的品质。采云间桂花茶具有排毒养颜、止咳化痰、养生润肺之功效,同时对胃热、牙痛等不适症状有也一定的预防和治疗作用。

  据悉,本次桂花节指定用茶生产方——浙江采云间茶业有限公司创始于1992年,率先通过ISO9001质量体系和QS认证,并与中国农业科学院茶叶研究所和浙江大学等科研机构、高校进行广泛合作,先后获得国家环保局、中国农业科学院茶叶研究所、美国、日本、瑞士等认证机构有机食品认证,被业内誉为“中国有机茶第一家”

 
 
已有(0)位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml