客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 桂花新闻
搜索:     
 
品桂花酒、食桂花龟苓膏 江北鞍山村桂花集市开集了
发布时间:2015-10-18 浏览次数: 次 评论:
核心提示: 您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

   

您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

品桂花酒、食桂花龟苓膏 江北鞍山村桂花集市开集了
 
2015年10月17日 18:43   来源: 宁波在线
 

  

  宁波在线讯(记者段琼蕾陈醉邹洪珊通讯员顾筠蒋圆圆)

  桂花可以怎么“玩”?周末两天到江北区洪塘街道“乐活鞍山”主题集市·“桂花季”,能满足你所有的好奇。

  品桂花酒,吃桂花龟苓膏,闻桂花皂……游保国寺、登北山游步道的市民,这两天在宁波可以很精彩!

  

  “桂花季”活动现场,有桂花圆子、桂花茶、桂花麦饼、桂花酒、特色咖啡、手工饼干等现场制作售卖与试吃,还有手工皂、拼布产品、手工风筝、彩色泥人、糖画、花鸟字等现场制作售卖与体验,同时,还有丰富多彩的文艺演出。

  10月17日上午10点多,集会上的桂花龟苓膏、桂花饺子已经卖出了100多份。

  

  “趁着天晴,爬个山,隔壁看个荪湖花海,鞍山村里逛个集市,再在村里农家乐吃个饭,心情很好。”游客陈先生表示,每个周末都会开车带着儿子妻子宁波周边游。

  

  记者了解到,江北区洪塘街道的鞍山村与北山游步道、保国寺等形成一个旅游景圈,已成为不少宁波市民游玩休闲的好去处。截至目前,该村已有18户农户参与到农家乐、民宿、茶室等生态旅游延伸产业,建成投入使用农家乐餐饮点9个、茶室经营点8个、民宿床位近百个。

  提醒:

  “乐活鞍山”主题集市·“桂花季”活动时间为10月17、18日(星期六、星期日)上午8时30分至15时30分,活动地点在江北区洪塘街道鞍山村文化广场。

  交通路线:

  公交:从公交洪塘中路站搭乘338路公交车到灵峰站即可直达。

  自驾:1.宁波市区—通途路—机场路(保国寺方向)—骆观线(慈城方向)—洪荪路—鞍山村;2.宁波市区—江北大道(慈城方向)—骆观线(镇海方向)—洪荪路—鞍山村

 
 
已有(0)位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml