客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 园林新闻
搜索:     
 
浙江:销售旺季来临 白峰法国冬青走俏
发布时间:2010-01-27 浏览次数: 次 评论:
核心提示:近日,记者在白峰镇上阳、郭巨公路沿线上看到,路边堆放着一扎扎的法国冬青树木,纷纷装车运走。

   

浙江:销售旺季来临 白峰法国冬青走俏

工人正在搬运乔木

中国桂花网1月27日消息:近日,记者在白峰镇上阳、郭巨公路沿线上看到,路边堆放着一扎扎的法国冬青树木,纷纷装车运走。

在白峰上阳村,种植户沈金祥告诉记者,正在装车的法国冬青是销往江苏无锡某工地的,一车有3000多棵树苗。他笑呵呵地说:“法国冬青,当地人都叫它珊瑚树。这两天一共拉走了6000多棵。”沈金祥是上阳片区法国冬青的种植大户,今年种了10多亩地,共有3万多棵。工作人员一边装车,一边将不符合规格的苗木筛选出来。“法国冬青的规格很有讲究,这次对方要求的是1米以下的,市场价每株5元,按照法国冬青的高度,每多出10厘米,每株价格就要多1.5元,1.5米以上的价格更高。”沈金祥介绍说,法国冬青销售是很有季节性的,现在正是旺季,这些树苗拉到工地栽种,春节过后新梢就可以萌发生长。
 

(来源:中国宁波网)

 
 
已有(0)位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml