客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 桂花作用
搜索:     
 
生活家美食DIY:鲜美得体 津糕桂花雪梨卷
发布时间:2008-10-04 浏览次数: 次 评论:
核心提示:津糕桂花雪梨卷  准备时间:10分钟  制作时间:15分钟  食材:黄瓜100克、津糕100克、雪梨100克。  调料:黑芝麻10克。  做法:  1.将黄瓜用刮皮刀切成长10厘米的薄片。  2.将雪梨去皮切成细长条,津

   

津糕桂花雪梨卷

  准备时间:10分钟

  制作时间:15分钟

  食材:黄瓜100克、津糕100克、雪梨100克。

  调料:黑芝麻10克。

  做法:

  1.将黄瓜用刮皮刀切成长10厘米的薄片。

  2.将雪梨去皮切成细长条,津糕同样切成与雪梨条相等大小的条状。

  3.拿出两条黄瓜薄片叠在一起,往上面码上雪梨条和津糕条,慢慢卷起,撒上黑芝麻作为装饰。

  烹饪心得:由于黄瓜薄片易断,所以将黄瓜薄片与雪梨和津糕叠起的过程可借助咖啡勺作为固定轴,以便于黄瓜卷可以收紧。津糕有健脾、促进食欲的功效。

  口感:细腻滑嫩、爽口、鲜美得体。

  在繁忙的工作中抽出时间来下下厨,既能舒缓快节奏生活的压力,又能感受和朋友家人共享美味时的快乐。要想做出美味可口的饭菜,就少不了合手又合口的食材和调味料,还要对各种菜式的做法了然于胸。在此,生活家推出生活家美食DIY系列,满足你的各种需求,帮你做出一桌美食盛宴,惊艳大家的眼球!

 
 
已有()位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml